Pelatihan Aneka Olahan Sayur dan Umbi-Umbian
14-07-2017 09:34

Pujon (14/07), Dalam rangka menumbuh kembangkan kegiatan usaha mandiri sektor informal kepada masyarakat, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Malang mengadakan acara Pelatihan Aneka Olahan Sayur dan Umbi-Umbian di Desa Tawangsari Kecamatan Pujon.

Kegiatan ini diadakan selama tiga hari mulai tanggal 12, 13 dan 14 Juli 2017 bertempat di Kantor Desa Tawangsari dan diiukti oleh sebanyak 30 orang yang tergabung dalam kelompok IKM yang berada di Desa Tawangsari Kecamatan Pujon yang merupakan kelompok IKM binaan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Malang.

Kepala Bidang Indutri Agro Dinas Perindustrian, Perdagangan Kabupaten Malang Drs. Agus Satriyo berharap dengan adanya pelatihan-pelatihan kepada msyarakat akan banyak tumbuh berkembang industri-industri rumah tangga yang pada akhirnya mampu meningkatkan perekonomian masyarakat di Kabupaten Malang.